Page 1 sur 1

fonction dictaphone

Posté : 22 juil. 2018, 11:16
par pancho1961
Bonjour je suis utilisateur du Key One depuis un an belle machine même si elle est partie en réparation pendant deux mois.
Voilà mon problème, j'étais en réunion il y a quelques jours et j'ai eu besoin d'enregistrer certaines interventions certain que que sur mon key one la fonction existait sans chercher je suis parti tranquille. Mais une fois en réunion impossible de trouver le moyen d’enregistrer le moindre son . Quelqu'un a-t-il une idée, car sur tous les téléphone que j'ai eu l'occasion d'utiliser cette fonction existait et était simple d'accès. Mais là je butte je ne trouve pas même la fonction "remember" que j'avais sur mon vieux 9300 n'existe pas ?
merci de votre aide

Re: fonction dictaphone

Posté : 23 juil. 2018, 14:51
par Minasan
Bonjour, après verification perso et discussion auprès d'amis bbistes, Remember et sa fonction dictaphone si simple d'accès ont disparu.
Il existe pourtant 3moyens un peu à l'arrache pour y arriver:
- Via bbm
- Via un mms
- Via la fct vidéo de l'apn.
Rem: Vérifier d'ailleurs avec l'appli dtek, les applis qui utilisent ou pas le micro.
Si vous voulez une application dédiée simple et respectueuse de vos données je suis en train de m'y coller

Re: fonction dictaphone

Posté : 25 juil. 2018, 14:14
par Minasan
Selon notre ami Xandrex ;)
Il me recommande cette application FOSS, comme AudioRecorder (https://gitlab.com/axet/android-audio-recorder).

Pour cela, il faut installer f-droid avant, en le telechargeant ici : https://f-droid.org/
Cliquer sur l'apk dans les téléchargements de votre android by BlackBerry.
Et activer dans sécurité > installer des sources inconnues.
Puis vous trouvez f-droid dans toutes les applis (pas de raccourci créer par defaut sur les écrans du bureau).
Laisser faire le scan des depository.
Et chercher enfin par les mots clés: audio recorder

Re: fonction dictaphone

Posté : 26 juil. 2018, 11:24
par PaGo
bonjour,
Pourquoi ne pas regarder en direction de:

Parrot - voice recorder !?

Re: fonction dictaphone

Posté : 31 janv. 2019, 08:01
par Jige24
Sur le Key 2, il existe une fonction dictaphone en standad

Re: fonction dictaphone

Posté : 31 janv. 2019, 22:05
par Minasan
Bonsoir, effectivement sur le KeyTwo, l'appli est belle et bien installée de base. Bonne nouvelle!