Page 1 sur 3

en Q5 mais desormais ?

Posté : 29 sept. 2016, 09:49
par fullvar
Salut à tout le monde
Après bien 2 ans de Q5
Et mes touches physiques qui déconnent depuis quasi le début...

J'envisage ou un priv pour le 100% Android
Ou le passeport silver pour son avance par rapport à mon Q5

Sachant que je veux absolument que google maps puisse me guider en mode GPS

Je dois absolument passer sur du priv je pense ?
Sous bb10, ça ne fonctionne pas ou n'est pas dispo sur mon Q5 :(

Merci pour votr eclairage

Re: en Q5 mais desormais ?

Posté : 29 sept. 2016, 13:05
par Lothema
Bonjour,

Je ne peux pas t'aider car je n'utilise pas le gps google maps mais sois le bienvenue ici.

Re: en Q5 mais desormais ?

Posté : 30 sept. 2016, 08:04
par fullvar
Merci quand même :)
Qqun sait si Le passeport silver ne sera jamais commercialise avec l'OS Android ?

Re: en Q5 mais desormais ?

Posté : 30 sept. 2016, 13:19
par Minasan
Peu probable qu'ils le passent en android

Re: en Q5 mais desormais ?

Posté : 03 oct. 2016, 06:28
par fullvar
Fnac zéro BlackBerry, chez les opérateurs même chose !
Pfff déprimant de vouloir continuer en BlackBerry...

Re: en Q5 mais desormais ?

Posté : 03 oct. 2016, 14:40
par Minasan
En rayon fnac ça dépend des endroits...
Chez les opé, ça dépend aussi des endroits, si c'est une boutique officielle ou une franchise

Re: en Q5 mais desormais ?

Posté : 04 oct. 2016, 15:58
par fullvar
ça m’embête bien en tout cas , a me faire même quitter BB

Re: en Q5 mais desormais ?

Posté : 08 oct. 2016, 01:29
par Franco
Si tu veux profiter pleinement des applications android ( google maps par ex ) il vaut mieux passer sur un PRiV plutôt qu'un passeport .
Si tu en veux vraiment un tu en trouve . Le bon coin , EBAY, sur Paris que ce soit chez orange ou dans des fnac tu en trouve .
Rien que sur Paris tu en a en stock dans les fnac champs elysees / Forum des halls /porte d'italie /Montparnasse /St lazarre ...

Re: en Q5 mais desormais ?

Posté : 13 oct. 2016, 06:26
par fullvar
Je suis du Var, je t'assure je ne vois de Priv nul part....
J'envisage de passer à du tout tactile hélas ;(

Re: en Q5 mais desormais ?

Posté : 13 oct. 2016, 07:42
par Papysg
Bah si tu prends un tout tactile, prends le DTek50 ou le 60 qui va bientôt être disponible. Et achète directement sur le Shop BlackBerry, comme ça tu es tranquille, et ton téléphone sera le premier à être à jour. Si tu passes par un opérateur, tu es dépendant de ce dernier pour ça.