Page 2 sur 2

Re: BB Curve 9360

Posté : 26 août 2016, 18:39
par Minasan
Tu es bien en auto et pas en manuel?

Re: BB Curve 9360

Posté : 26 août 2016, 21:02
par Lothema
Oui, je suis en auto.

Re: BB Curve 9360

Posté : 27 août 2016, 02:23
par Minasan
Tu es en auto pour la recherche de réseau. Ok

Ben donc on a bien fait de tester : comme quoi, d'un opérateur à l'autre, d'un secteur à l'autre et en 2g ou 3g, il n'y a pas une réponse adaptée. Ca dépend de bcp trop d'éléments...
Reste en 2g pour l'instant dans ton cas mais probablement qu'à l'avenir ça ne va pas s'arranger et que ton 9360 ne va te servir plus qu'à appeler et textoter...

Re: BB Curve 9360

Posté : 27 août 2016, 16:36
par Lothema
Oui Mina et ce matin, tu vois, je suis allée en Suisse, mais vraiment, juste de l'autre côté de la frontière où on capte encore le réseau français et là, j'ai voulu appeler mon mari et en 2G, ça n'a pas fonctionné, il a fallu que je passe en 3G et ça a été bon!

Re: BB Curve 9360

Posté : 28 août 2016, 17:43
par Lothema
Aujourd'hui, j'ai fait la même chose et cela a fonctionné.....