blackberry-dtek50-dtek60-android-marshmallow-beta

Déploiement de la mise à jour mensuelle BlackBerry Android Sécurité

Cette nouvelle information ne s’adresse qu’à une poignée d’utilisateurs de terminaux BlackBerry Android. La mise à jour mensuelle de sécurité (Janvier) est actuellement en cours de déploiement. Bien entendu, cette nouvelle est à titre informatif et vous devrez effectuer une recherche manuelle (Paramètres > A propos du téléphone > Mise à jour système) ou bien attendre la notification de la mise à jour de sécurité pour votre Android.

blackberry-dtek50-dtek60-android-marshmallow-beta

Toutefois, si vous n’avez pas acheté votre smartphone BlackBerry Android Secure directement sur le site ShopBlackBerry, c’est à dire par le biais d’un distributeur ou par votre opérateur, il faudra vous armer de patience afin de recevoir cette mise à jour car ce sont vos vendeurs qui détiennent le choix de libérer cette nouvelle version de Janvier 2017.

Si vous souhaitez rester informés à tout moment sur l’actualité BlackBerry, rejoignez-nous sur nos différents supports et réagissez !




Il y a 8 commentaires

Ajoutez le vôtre
  1. btd

    mise a jour effectuée sans aucun soucis. J’avais profité fin 2016 d’une offre par BlackBerry du Priv à 320€ et je ne regrette pas mon choix maintenant que BlackBerry est sous Android

  2. Pavel RAJ

    MAJ telecharché cette nuit . Installation au matin (à mon reveil, je l avais laissé telecharger et allumer toute la nuit donc). Le tel s est eteint tout seul au bout d un moment. Impossible de le rallumer. Meme branché sur le secteur il n affiche plus l etat de la charge. Le PC le detecte mais ne voit rien . Il est tout chaud ! :/ Que pourrait etre le probleme pour que je sois fixé sur mon sort? Comment recuperer les données à l interieur si jamais le tel ne veut plus redemarrer (il y a moyen?) … Alala :/ je verrai ce soir si il veut bien redemarrer apres s etre reposé… 🙁 Triste 🙁

  3. Lolann

    Bonjour,
    Pour ma part mon Blackberry Priv m’indique « Mise à jour disponible – Téléchargée et vérifiée… ».
    De là je peux cliquer sur « Redémarrer et installer ». Je clique.
    Cela m’indique redémarrage dans x secondes en vu de l’installation, puis redémarrage en cours…
    Puis plus rien. Cela reste ainsi, je n’ai plus que l’option cliquer sur « Annuler l’installation ».
    Je ne comprends pas du tout.
    Si vous aviez des conseils… Merci beaucoup.


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.